О производителе медицинского оборудования Mindray

Медицинские работники и учреждения слышали о производителе Mindray. Однако, чтобы доверить жизни людей, следует знать о компании очень многое. В данной статье собрана более подробная информация о фирме и продукции.

Общая информация и список товаров

Миндрей начала производить медицинское оборудование с 1991 года. Своей задачей компания ставила производство аппаратуры для оздоровительных учреждений по приемлемой стоимости и успешно достигла своей цели.

Фирма производит стационарные и портативные современные аппараты УЗИ.

Аппараты ИВЛ, подходящие для работы со взрослыми, детьми и даже новорождёнными.

Фетальный монитор пациента помогает диагностировать состояние плода и быть в курсе его пробуждения благодаря новой функции. Имеются в продаже и стандартные мониторы.

Хирургические отделения могут приобрести хирургические светильники и операционные столы, позволяющие регулировать положение пациента. Есть столы-трансформеры, которые преобразуются из общехирургической модели в специализированную.

Наркозно-дыхательные аппараты производятся напольного, портативного и настенного типа.

Преимуществами компании являются:

1) доступные цены;

2) надёжность ведущего разработчика и производителя;

3) выпуск новых изобретений до 9 раз в год;

4) продукцию используют в 190 странах.

Миндрэй — фирма, заслуженно получившая лидерство в производстве медицинской техники. За 20 лет для достижения высокого качества оборудования она построила собственные исследовательские и центры по разработке, расположенные по всему миру.

Технике данного производителя можно доверять!

8 (800) 350-31-17Бесплатная консультация